recode.law wird studentischer Partner des Legal Tech Verband Deutschland

Wir freuen uns sehr, unsere Partnerschaft mit recode.law bekannt zu geben.

recode.law (e.V.) ist eine studentisch geprägte gemeinnützige Organisation, welche im Juni 2018 in Münster gegründet wurde. Inzwischen ist recode.law mit über 70 interdisziplinären Mitgliedern, bestehend aus Studierenden und Young Professionals, an den Standorten Münster, Rheinland (Düsseldorf und Köln), Hamburg und Berlin-Brandenburg vertreten.

Die Zusammenarbeit soll den Mitgliedern von recode.law einen Einblick in die Arbeit und die aktuellen Themen des Verbands geben. Der Verband wiederum gewinnt einen direkten Zugang zur Studentenschaft. Das eröffnet zum Beispiel die Möglichkeit, Forderungen bezüglich der Reform der Juristenausbildung gemeinsam zu entwickeln. Außerdem wird es gemeinsame Veranstaltungen geben.